コナン好き必見!ニューオータニ コラボスイーツビュッフェ|8月限定増枠&秋の味覚も

攻略大百科編集部
URLコピー

ホテルニューオータニ(東京)で開催中の「名探偵コナン」コラボスイーツビュッフェが、好評につき2025年8月の開催枠を増枠しました。この機会に、商品の詳細、購入方法などを詳しく紹介しますのでぜひ参考にしてください。


東京開催!ホテルニューオータニ×コナンのビュッフェイベント情報

ホテルニューオータニ(東京)にて開催される「ホテルニューオータニ」×「名探偵コナン」SUPER SWEETS BUFFETの概要は以下の通りです。

  • 正式名称: 「ホテルニューオータニ」×「名探偵コナン」SUPER SWEETS BUFFET(スーパースイーツビュッフェ)
  • 開催場所: ホテルニューオータニ(東京)ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」
  • 開催期間: 2025年8月16日(土)~9月30日(火)
  • 開催時間:
    • 平日:11:30~15:30
    • 土・日・祝日:11:30~17:30
    • 各回90分制
    • ※増枠は2025年8月17日(日)~8月31日(日)の期間に限定されます。
  • 料金:
    • 平日:大人¥9,000、お子さま(4~12歳)¥5,500
    • 土・日・祝日:大人¥10,500、お子さま(4~12歳)¥5,500
    • ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
  • 購入方法: ウェブサイトより事前予約制

大好評で増枠決定!コナンスイーツビュッフェの魅力を紹介

ホテルニューオータニ(東京)で開催される「名探偵コナン」をテーマにしたスイーツビュッフェは、その人気から開催枠の増設が決定いたしました。本ビュッフェの魅力と詳細についてご紹介します。

予約殺到につき「名探偵コナン」コラボビュッフェ8月開催枠が増枠

ホテルニューオータニ(東京)のティー&カクテル「ガーデンラウンジ」にて開催中の「ホテルニューオータニ」×「名探偵コナン」SUPER SWEETS BUFFETは、その高い人気と予約殺到を受けて、2025年8月の開催枠を増枠することが決定いたしました。これにより、これまで予約が困難であった方々にも、この特別なコラボレーションビュッフェを体験する機会が拡大されます。

2025年8月 増枠日程と時間帯

当初4部制で運営されていた本ビュッフェは、今回の増枠により、平日および土日ともに多くの顧客に利用いただけるようになります。
具体的には、2025年8月17日(日)、23日(土)、24日(日)、30日(土)、31日(日)の計5日間では、15:30~および16:00~の2部が追加され、合計6部制での開催となります。また、2025年8月18日(月)~29日(金)の平日計10日間においては、14:00~の部が追加され、5部制で実施されます。この増枠は、2025年8月17日(日)から8月31日(日)までの期間に適用されます。ホテルニューオータニが誇る“スーパーメロンショートケーキ”をはじめとする至極のラインアップは、ランチ利用だけでなくティータイムのご利用にも推奨されます。

季節の食材で彩るスイーツメニューの変遷

『スーパースイーツビュッフェ』では、季節ごとに旬の食材を取り入れたスイーツが提供される点が特徴です。ゴールデンウィーク明けから2025年8月31日(日)までの期間は、メロンとマンゴーをテーマに約20種類のスイーツが展開されます。
そして、2025年9月1日(月)からは、テーマが“栗とぶどう”へと移行し、モンブラン、マロンショートケーキ、グレープゼリーなど、秋の訪れを感じさせるメニューへと一部リニューアルされます。これにより、一度の訪問だけでなく、再訪時にも季節ごとの異なる美味しさを心ゆくまで堪能できる設計となっています。

コナンファン必見!スイーツビュッフェの詳細と予約はこちら

「ホテルニューオータニ」×「名探偵コナン」SUPER SWEETS BUFFETに関する詳細情報やご予約は、ホテルニューオータニの公式ウェブサイトにてご確認いただけます。この夏限定の特別なコラボレーションビュッフェをぜひお早めにご予約ください。

ランキング

  1. 2025年7月下旬発売!ムーミンパティスリーガチャ全5種|ミニチュアキーホルダー情報
  2. ぼっち・ざ・ろっく!新商品情報!アロハ姿の結束バンドが可愛すぎる!全アイテム公開
  3. 黒ミャクミャクどこで買える?大阪万博の販売場所や入手方法&再販情報まとめ
  4. ミャクミャクくじ完全攻略! 場所/待ち時間/値段/当たりを徹底解説 ※会場移転に注意【大阪万博2025】
  5. 【ちいかわ】福袋 ハッピーバッグ2026の予約受付が8月8日から開始!

新着記事

新着コメント

トップへ